您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 部门活动
 
实验物理中心工会组织秋游活动
2021-10-19|文章来源:实验物理中心 |【
 

  10月16日,迎着秋日的暖阳,中科院高能所实验物理中心工会组织了第五季龙水凤港生态农场秋游活动,此次活动有中心职工、研究生及部分家属共约200人参加。实验物理中心工会和行政办公室密切合作,做好各项筹备和组织工作。 

  秋游前,在中心工会主席马忠剑的带领下,工会干部们进行了认真的筹备和分工。提前做好地点遴选、活动方案和防疫预案制定,通过实地考察,对活动方案进行细化,并在活动前召开专题会议,把防疫和安全责任切实落实到人,保证了秋游活动的顺利进行。 

    大家参观了热带生态园、农业科普展厅,在动物乐园中喂食小动物、乘坐小火车、采摘乐园、健步走、参加手压抽水、玉米脱粒、磨面等丰富多彩的活动。实验物理中心工会将不断总结和创新,服务号中心工作和发展大局,丰富广大职工和研究生的业余文化生活,做好创新文化建设工作。

活动参与人员合影

 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn