您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2022年综合新闻
 
高能所组织召开全所疫情防控会
2022-09-22|文章来源:行政处 |【
 

  9月20日,为确保国庆假期及二十大前防疫工作顺利开展,中科院高能所针对目前疫情现状及中科院办公厅防疫工作部署,紧急召开了全所疫情防控部署会。副所长卢方军、各中心防疫负责人、防疫秘书等40余人参加了会议,东莞研究部线上参会。

  卢方军表示,高能所将全面落实党中央疫情防控方针政策,始终坚持“动态清零”总方针,抓牢抓实防控重点,克服防疫过程中的麻痹思想、松懈心理,并向各单位防疫负责人及防疫秘书传达了院办公厅防疫工作部署内容。

  防疫联络员彭琦在宣传院办公厅《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》基础上,向各单位详细讲解了高能所进返京、日常摸查、集中住宿人员管理、弹窗处理、外单位人员入所审批、活动会议审批等各项防控措施具体处理流程及注意事项。

  最后,卢方军概况总结了高能所目前防疫现状,并部署了所内下一阶段的防疫政策及措施。他要求各单位人员遵守各项防疫政策,确保所内科研环境安全。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn