您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
工厂党支部召开党员集中学习会
2021-11-25|文章来源:工厂党支部 |【
 

  11月23日,中国科学院高能物理研究所工厂党支部召开党员集体学习会,集中传达了党的十九届六中全会精神、学习了“习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话”和“习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神”。支部全体党员参加了集体学习。

  大家一致认为,十九届六中全会通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,全面总结了党从建立走向胜利的伟大历史进程、以及党为国家和民族建立的伟大历史功绩和百年奋斗所积累的宝贵历史经验,并为我党的后续工作做出了重要指引。

  同时,工厂党支部将把继续深入学习和贯彻“党的十九届六中全会精神”和《决议》内容,作为当前和未来一段时间内的重大政治任务,也将是下一阶段党史学习教育的重要内容。支部将同时结合“习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话”和“习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神”,引导全体党员准确把握历史发展的主题主线、主流本质,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,进一步聚焦服务科研、支撑科研的根本任务,全力做好工厂各项工作。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn