您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
行政处积极组织新冠疫苗第三针加强针接种工作
2021-11-12|文章来源:行政处 |【
 

  10月下旬,中科院高能所行政处积极和北京市石景山区政府部门沟通协调,确保高能所接种新冠疫苗第三针加强针流程清晰明确、保障工作一步到位,在不影响科研工作的前提下,顺利完成高能所新冠疫苗第三针加强针的接种工作。 

  根据所领导部署要求,行政管理处与所内各部门通力配合,稳步确保了疫苗第三针加强针接种工作有序推进。通过调研及大力宣传,截止到11月11日,所内新冠疫苗第三针加强针接种人数已达1300余人。 

  当前,国内疫情呈多点散发,全市疫情防控形势严峻复杂。接种疫苗是对自身、同事及家人的健康负责,希望全所职工、学生积极接种,为家庭、单位、社会的健康安全贡献自己的一份力量。 

接种现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn