您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
“国庆”期间BSRF工作人员坚守工作岗位
2021-10-08|文章来源:多学科中心 |【
 

  国庆假期期间,北京同步辐射装置(BSRF)的工作人员坚守工作岗位,顺利完成了各光束线站的调试并对用户开放。 

  BSRF是一个面向社会开放的大型公共科研设施,其贯彻“开放、联合、开拓、创新”的方针,对国内外的科研单位、高等院校和企业全面免费开放,是我国凝聚态物理、化学化工、生命科学、材料科学和环境科学等多学科领域研究的坚实实验平台。对BSRF的工作人员来说,保证光束线站的正常运行、满足用户的实验需求是第一位的。为此,国庆期间,大家坚守工作岗位,勤勤恳恳、任劳任怨,为BSRF的开放运行贡献着自己的一份力量。 

  节日期间,多学科中心负责人与工会共同对BSRF工作人员进行了慰问,向大家传递了中心的温暖与关怀。 

值班期间

慰问现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn