您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2021年综合新闻
 
高能锐新公司在京职工春节假期期间坚守岗位
2021-02-19|文章来源:工厂 |【
 

  春节前夕,为严格落实北京市政府春节防疫要求,高能锐新公司积极响应号召,所有外地职工均自愿留京过年。除夕之夜,公司员工与外地职工布置年夜现场,一起庆祝春节。

  新年伊始,在推进落实疫情防控工作的同时,公司结合项目实际需求,安排了部分员工的生产加班。他们按要求完成了本职工作,推进着北方光源等重点项目生产工作如期开展。

  在新的一年里,公司全体员工将继续迎难而上、共克时艰,全力保证所承担的各项大科学装置合同的履行和各型设备的如期交付。

员工值班现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn