您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
高能所党委召开党支部书记会议布置改选换届工作
2020-05-07|文章来源:党政办 |【
 

  56日,中科院高能所党委书记魏龙主持召开党支部书记会议,布置高能所党委纪委换届选举工作,并就具体事宜进行说明。各党总支、党支部书记以及党政办相关人员共50人出席会议,东莞分部视频参会。  

  魏龙首先对各党支部(总支)在疫情防控期间主动担责以及发挥战斗堡垒作用表示感谢。他表示:在各方努力下,高能所联防联控与复工复产取得了有效平衡,各方面工作在有序开展。魏龙通报了近期所内工作,所级层面开展了如所务会和党委会等内务工作,规范、高效地完成了研究室中层干部换届工作。随后,魏龙就换届选举的程序、办法、日程安排,党员代表、两委委员候选人的选举条件,各党支部代表名额分配等问题进行了详细说明。他指出,本次改选换届工作因疫情原因对支部开展党员大会等会议要求高,换届工作时间紧、任务重,各支部要克服困难,严格按时间节点要求有序推进各项工作,力求在6月上旬完成换届。 

  随后,与会人员对换届选举具体事项进行了讨论。  

  最后,魏龙就高能所2018-2019年度优秀党员、优秀党务干部以及创新文化先进集体和个人评选工作做了通报。 

 

  魏龙主持会议 

 

  会议现场 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn