您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
一手抓防控 一手抓生产——高能锐新公司全面复工复产
2020-03-24|文章来源:高能锐新公司 |【
 

   突如其来的疫情,对高能锐新公司生产经营活动影响很大。疫情防控工作是当前重中之重,但高能锐新公司也要兼顾众多的生产任务。在此情况下,公司按北京市工业企业防控要求建立了高能锐新公司的疫情防控预案。在住、行、食、医、消等方面严格执行高能所内各项文件要求。在春节期间充分估计到疫情的严重性,集中采购了N95口罩、一次性医用口罩、消毒液、喷壶、护目镜以及温度计等物资。在各方面做好防控措施的前提下,于217日正式复工。 

  复工后,公司积极落实各项防控措施,具体包括:在主要出入口设立了门岗登记制度,安排人员每天对各车间、办公场所等进行消毒灭菌,并做记录;要求全体员工每天扫码上报体温信息,发现异常会及时反馈;建立未满14天人员群,每天收集重点人员观察表,并汇总上报;返京未满14天人员严禁复工上班。 

  此外,公司还保持与原材料供应商、特殊工艺外协单位的积极沟通,协调供货包括生产和运输的应对安排,力争把疫情影响造成的材料供应、协作进展延误降低到最小程度。 

  目前,高能锐新公司的各项生产工作正在有序开展,车间改造、新设备安装调试。北京先进光源各项生产任务、原子能院质子治疗装置磁铁、合肥先进光源高频腔、磁铁预研和小批量生产以及上海硬线1.3G超导腔、耦合器的技术攻关等项目按计划全面展开。除北京先进光源项目相关任务外,其余项目都将在上半年完成生产并交付对方。 

  在特殊时期,高能锐新公司全体员工迎难而上,共克时艰,有力保障了所内外各项科研任务的支撑和服务。

 

高能锐新公司全面复工复产

高能锐新公司全面复工复产


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn