您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
财务资产处党支部慰问疫情期间坚守岗位职工
2020-03-23|文章来源:财务资产处 |【
 

  323日,中科院高能所财务资产处党支部组织支部委员慰问了疫情期间一直坚守工作的财务出纳、审核岗位,以及资产管理出入库管理岗位和采购办公室的合同审核岗位等工作人员,并为他们送去了防疫物资。 

  财务资产处负责全所资金管理、会计核算、物质采购和资产管理工作,是保障高能所正常运转的关键部门。部门的工作性质,决定了工作人员每天不仅要面对面接待来来往往的办事人员,如办理报销业务、合同审核、资产入库的本所职工、外来办理借住院费的病人家属及缴纳各种费用的人员,还要处理大量的各种纸质单据和收取一定数量的现金。以上工作中存在的没有经过防疫消毒的纸质资料和现金现象有一定风险隐患,但是他们克服困难,一直坚守各自的工作岗位,履行了工作职责,保障了所里各项工作的顺利进行,为科研的正常运行保驾护航。 

  慰问期间,支委们详细询问了目前疫情的防护措施,对疫情期间坚守岗位的同志们表示感谢,并叮嘱他们要继续做好防疫工作,在保护好自己的同时,也要保护好家人和办公区的防疫工作,共同打赢这场没有硝烟的战争。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn