您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
高能所开展2020年新春走访慰问工作
2020-01-22|文章来源:离退办 |【
 

  2020年新春佳节到来之际,中科院高能所党政联合办、人力资源处、离退办等部门集中走访慰问近200老领导、老专家、老党员以及身患重大疾病或家庭困难的职工,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。 

  高能所所长王贻芳、时任党委书记潘卫民等所领导率队进行了走访慰问。慰问的对象中,离退休人员200人。王贻芳、潘卫民等认真询问老人的健康状况和生活需求,感谢他们多年来为所里做出的贡献,并带去慰问品和慰问金,祝愿老同志们身体健康。 

  春节慰问活动期间,离退休各党支部委员骨干和工作人员团结合作,到老同志家中、养老院、医院等进行走访慰问,向老党员和家庭经济困难人员转达院、所党组织的关心和问候。 

    春节慰问活动让广大职工、离退休人员深切感受到组织的关怀与温暖,他们感谢各级领导的关心惦念,并祝愿中科院、高能所发展越来越好。

慰问现场

慰问现场

慰问现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn