您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
东莞分部举办第三届迎春长跑活动
2020-01-19|文章来源:东莞分部 |【
 

  为大力弘扬体育精神、开展全民健身运动, 117日,中科院高能所东莞分部举办第三届迎春长跑活动,分部职工、学生共260余人参赛。 

  上午9:00,全体参赛选手集合完毕,全体运动员齐喊“只争朝夕、不负韶华”的口号,为新的一年加油鼓劲。 

  东莞分部副主任金大鹏致辞,他希望分部职工在新的一年继续保持干劲,在做好工作的同时积极锻炼,保持良好的身体素质。 

  所工会主席陈宏刚代表所工会对本次迎春长跑活动的举办表示支持和鼓励,并向分部全体人员表达了节日的慰问。 

  随后,裁判员下令,参赛选手们带着对新年的美好期许,沿着中国散裂中子源园区开跑。 

  经过一个多小时的比赛,运动员不仅锻炼了身体、增强了体魄,也促进了分部职工、学生之间的交流,展示了东莞分部团结向上、积极进取的良好精神风貌。 

比赛现场

比赛人员合影


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn