您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
大装置管理中心组织召开支部书记述职和支部委员评议大会
2020-01-14|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  110日,中科院高能所大装置管理中心组织召开支部书记述职和支部委员评议大会。党委副书记罗小安出席了会议。

  会上,罗小安通报了大装置中心党支部量化考核结果,并祝贺党支部获得2019年度表彰党支部,他希望支部党员能够再接再厉,只争朝夕,在新的一年注重加强理论学习,争取取得更好的成绩。支部书记苏萍向支部全体党员作党支部年度工作汇报,汇报内容包括2019年党支部的党支部组织建设、理论学习、党支部活动、宣传工作、创新文化建设、群团工作等。汇报后,苏萍感谢中心党员和职工对于党支部活动支持的同时,也对新一年的工作提出希望各位党员和职工更积极参与所和中心组织的各项活动,严守纪律,更好地发挥党员的先锋模范作用。会议最后,中心党员还对本届党支部委员进行了评议。  

  此外,为学习典型,19日下午,中心组织全体党员和职工通过网络直播观看了《2019中科院年度人物和年度团队发布会》,学习了高能所陈和生院士和其他获奖科学家的先进事迹。

会议现场

全体党员和职工观看《2019中科院年度人物和年度团队发布会》网络直播


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn