您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
东莞分部召开所党委调研座谈会
2019-11-01|文章来源: |【
 

  1029日,中科院高能所党委书记潘卫民,党委副书记、副所长罗小安,党政办副主任王欢到东莞分部调研,与青年骨干、党总支和支部委员60余人进行座谈。座谈会由高能所副所长、党总支书记陈延伟主持。 

  陈延伟对潘卫民一行的到来表示欢迎,对所党委一直以来给予东莞分部的关怀和指导表示感谢。 

  潘卫民对中国散裂中子源(CSNS)工程取得的成绩表示肯定,对东莞分部全体人员表示慰问。 

  座谈会上,与会人员畅所欲言,他们就如何发挥党建对科研的促进作用,怎样优化职称评定和个人发展、优化管理工作流程,如何强化宣传工作等方面的问题积极建言献策。潘卫民和罗小安对参会同志提出的意见和建议一一予以回应,对不能现场答复的问题表示将提交所班子会和党委会讨论,积极落实解决。 

  潘卫民作总结讲话。他表示,所党委十分关注年轻人的发展,会后会对关切问题认真梳理,切实整改落实,努力营造和谐的研究所氛围,为年轻人的发展创造良好的条件。他还说,东莞分部不仅在工程上取得了很好的成绩,党建工作现也发展成为科学院党建工作的一面旗帜,希望广大年轻同志要继续保持旺盛的精神活力,拼搏向上,将努力竖起的旗帜传递下去。 

  罗小安表示,与会同志不仅反映了工作中遇到的问题,还提出了关于研究所和个人发展的相关建议,值得鼓励。他希望同志们能继续努力,共同推动研究所良好发展。 

    潘卫民一行还听取了南方光源预研测试平台建设情况的汇报,现场参观了硼中子俘获治疗(BNCT)装置,并听取了装置建设进展的汇报。

 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn