您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
离退办组织离退休老同志欢度重阳节
2019-10-09|文章来源:离退办 |【
 

  尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,9月30日上午,高能所近240名离退休老同志在报告厅内欢聚一堂,欢度重阳、喜迎国庆。

  活动开始前,高能所党委副书记、副所长罗小安致辞感谢过去老同志们做出的努力和奉献,为高能所科研事业发展打下了坚实的基础,使得今天研究所科研成果硕果累累。罗小安代表所领导班子衷心祝福老同志们重阳节快乐,祝愿大家健康长寿。

  随后,离退办为老同志们送上了一台丰富多彩的文艺节目,有京剧、诗朗诵、大合唱、书画展示等各类精彩表演,展示了老同志们的喜悦心情。活动最后还邀请了从60岁至90岁不同年龄段的老同志代表现场寄语,为伟大祖国和中科院喜迎70华诞、为全体离退休人员送上真情祝福。

  在美妙欢快的音乐旋律和喜乐祥和的气氛中,老同志们过了一个喜庆的重阳佳节。

   

  罗小安致辞

   

  离退休老同志欢聚一堂


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn