您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
核技术应用研究中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题教育组织生活会
2019-09-04|文章来源:核技术应用研究中心 |【
 

  9月3日,核技术应用研究中心党支部组织全体党员召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育组织生活会。支部书记史戎坚主持会议,所纪委书记魏龙、党政办副主任王欢参加了此次会议。

  史戎坚首先对党支部组织生活会的要求进行了解读,然后介绍了上次组织生活会的意见和建议改进情况及本次组织生活会意见征集情况,针对如何使中心全员充分了解我所科技成果转化政策,加快推动我所科技成果转化工作等内容进行了讨论。

  接着全体党员开展了批评与自我批评,主要围绕理论学习、团队合作、工作积极性等方面进行了自我剖析,以及如何在今后的工作生活中进一步发挥党员的模范带头作用。

  随后全体党员学习了张富清同志的先进事迹、《见证初心和使命的“十一书”》等资料,老一辈党员深藏功名、坚守初心、保家卫国的感人事迹给了大家很大的触动和鼓舞,支部全体党员在新的历史时期也要勇往直前,为国家科技创新事业奋斗终身。

支部书记史戎坚主持会议

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn