您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
粒子天体物理中心第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
2019-08-08|文章来源:粒子天体物理中心 |【
 

  为深入贯彻落实中央及所党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署和相关要求,8月6日中午,粒子天体物理中心第二党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

  会上,党政办宋冉冉同志传达了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》。随后,支部书记汪锦州同志结合第二支部党员都是从事空间项目的工作性质,介绍了粒子天体中心空间项目发展的历史、现状和未来,号召全体党员同志要“不忘初心、牢记使命”,为中心的空间项目的发展多做贡献,并与大家一起围绕“三个对照、三个重点查摆”,结合自身的工作实际逐一开展批评与自我批评,深刻查找反思问题,提出意见建议。最后,宋冉冉同志对本次组织生活会进行了总结和点评。

  本次专题组织生活会重温了党员的理想信念,引导大家在工作岗位上不忘初心,敢于担当,继续为天体中心的空间项目发展贡献力量。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn