您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
高能所举办“青春心向党 建功新时代”理论学习活动
2019-07-12|文章来源:党政办 |【
 

  为落实中国科学院党的建设工作领导小组办公室《关于推进年轻干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的通知》精神,根据《高能所年轻干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想培训方案》中有关要求,5月20日至6月30日,所党委组织开展了为期六周的“青春心向党 建功新时代”理论学习活动。

  本次活动中,全所31个青年理论学习小组通过线上学习、限时答题形式,圆满完成了学习任务。根据各小组答题积分和日常表现情况,共评选出了一等奖4名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖11名。

  “青春心向党 建功新时代”理论学习活动,旨在营造良好氛围,推动高能所年轻干部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位和理论素养。全所青年党员干部要结合新时代新要求,在带头深入学习新时代中国特色社会主义思想上为全所全体党员同志作表率和示范,同时,要做到理论联系实际,将所学内容应用到实际工作中,为高能所十三五规划实施贡献力量。

  本次理论学习活动由高能所党委主办,团委承办,加速器中心团支部具体组织。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn