高能所工会圆满完成新春走访慰问工作--中科院高能所
     
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
高能所工会圆满完成新春走访慰问工作
2019-02-01|文章来源:工会 |【
 

  1月31日,高能所工会圆满完成了今年春节的走访慰问工作,工会主席、副主席等10位常委及8位分工会主席参加了走访慰问活动,共走访慰问了30名患重大疾病或困难的职工。

  此项工作得到了中科院工会和北京分院工会的大力支持,以及高能所领导一如既往的重视,党委书记潘卫民、副书记兼副所长罗小安、所长助理董宇辉等领导先后参加了一些患大病职工和运行岗位上困难职工的慰问工作。所工会先召开常委会制定补助金的分配方案,后又根据干部职工反馈的信息,二次召开常委会,调整分配方案,确保精准扶贫,将补助金送到最需要的困难职工手里。按照全国总工会的要求,把工会组织的温暖送到困难职工的心坎上,充分体现党的关怀和职工之家的温暖。所有被慰问人员所在单位的党总支书记、行政领导及分工会主席都参加了慰问。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn