您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
东莞理工学院代表团访问高能所
2019-01-11|文章来源:党政办 |【
 

  1月9日,东莞理工学院党委副书记、校长李琳,副校长李忠红、杨敏林等一行访问高能所,高能所所长王贻芳,高能所原副所长、原CSNS工程副经理陈元柏,所长助理曹俊、董宇辉等参加接待。

  座谈会上,王贻芳首先对东莞理工代表团的来访表示欢迎并向来访嘉宾介绍了高能所的历史、取得成果、大科学装置的建设情况。他指出,多年来双方在中微子、散裂中子源等项目上展开了深入合作,2009年高能所与东莞理工学院签署了战略合作框架协议,建立了四个联合实验室,推动了双方有效利用各自资源,发挥各自优势,在满足CSNS大科学装置建设上起到了十分重要的作用。双方还表示会继续加强合作,拓宽合作领域,提高整体合作水平。

  此外,会议就如何进一步拓展合作形式、加强学科建设等方面进行了探讨。

东莞理工学院代表团访问高能所


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn