您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
加速器中心党总支召开组织生活会
2018-12-06|文章来源:加速器中心 |【
 

  12月3日,加速器中心党总支在主楼C407会议室召开组织生活会。所党委书记潘卫民、副所长兼加速器中心主任秦庆、党委委员王九庆、党政办副主任王欢、中心老党员代表吴英志等应邀参加会议,各支部委员、工会主席、团支部书记等列席会议。会议由党总支书记岳军会主持,议程包括:党总支汇报一年以来的工作,通报上次组织生活会上提出问题的整改情况,通报本次组织生活会征求到的党内外意见并逐条讨论,总支支委开展批评与自我批评等。

  截止至本次组织生活会召开,上次组织生活会上提出的问题已基本得到落实。针对本年度收集到的问题,会议现场进行了深入的讨论,主要涉及职工考核、关爱女职工、密切联系群众等方面。

  潘卫民指出,党总支在对待广大党员和群众反映的意见时,不能简单地当传声筒,能在总支和中心层面解决的问题要尽量解决,只有实心实意地为党员和群众服务,大家才会满意,党组织才会有威信。所有的支委委员都表态,会后会对征集的意见和建议进行专门讨论整理,对于党总支可以解决的问题将会落实到人进行解决,对于解决不了的问题,将会提交上级组织或所里其他部门,实实在在地为大家服务,为大家办事。

  组织生活会上,由岳军会书记带头,全体总支支委进行了深刻的批评与自我批评,包括自身科研与党务工作的协调、党务工作中存在的不足或不熟练等问题,大家毫无保留地指出了自己及其他支委的不足之处,支委也全部根据自己的不足提出了相应的改进措施和努力方向,争取在今后的党务工作中做得更好,不辜负广大党员与群众对党总支的信任,提高党总支的战斗堡垒作用,进一步“围绕中心,服务大局”。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn