您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
行政处党支部组织召开入党积极分子培训及青年骨干座谈会
2018-09-26|文章来源:行政处 |【
 

  921日,行政处党支部组织召开入党积极分子培训及青年骨干座谈会,行政处党政工领导、支部委员、青年骨干、入党积极分子及其培养联系人等18人参加座谈交流,党政办代表宋冉冉应邀参会。会议由支部书记杜华主持。 

  会上,杜华简要介绍了2017年行政处青年座谈会提出的建议和意见的落实情况。入党积极分子和青年骨干围绕行政处党政工各项工作,并结合自己的工作、学习、生活等情况谈体会、谈想法、提建议。大家畅谈心声,诉说感语,会场气氛热烈而融洽。 

  青年委员梁键处长表示,行政处领导高度重视青年人的培养,愿意倾听年轻人的心声和想法。他对处内青年骨干在工作中表现出来的积极向上、不断进取的精神表示赞赏,希望大家要不断增强荣誉感和使命感,永葆青春活力,在工作中肯于吃苦、勇于实践、善于学习,不断提升工作能力和专业素质。他勉励大家勤勉工作,努力为高能所和行政处的发展做出更大贡献。 

  组织委员王湘鉴副处长做了题为《党员发展工作实务》培训报告,进一步明确了支部党员发展工作流程及相关要求,并鼓励入党积极分子不忘初心,继续努力,不断进步,争取早日加入党组织。 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn