您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
重温真理的力量,不忘初心砥砺前行
实验物理中心党总支参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”
2018-08-08|文章来源:实验物理中心 |【
 

  7月25日,实验物理中心党总支联合科研计划处党支部组织党员赴国家博物馆,参观学习“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”,共有近30名党员、积极分子参加了本次学习活动。

  参观人员在展览中通过一幅幅生动的油画、信件、文字介绍等详实的文史资料对马克思的理想信念、革命实践、理论贡献和精神境界有了深入的认识,更在展览参观中进一步重温马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。

  参观人员纷纷表示,通过本次参观学习,有助于大家进一步领会学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话精神。在重温真理的力量中,不忘初心砥砺前行,坚定信念高举马克思主义伟大旗帜,发展新时代中国特色社会主义!


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn