您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2013年综合新闻
 
董海义入选中国科学院2013年度“现有关键技术人才”计划
2013-12-16|文章来源:人力资源处 |【
 

  根据《中国科学院高级技术支撑人才引进与培养实施细则》(科发人教字〔2009〕149号),经研究所推荐、专家组评审及院人才工作领导小组审定,加速器中心董海义入选中国科学院2013年度“现有关键技术人才”计划,2013年度全院共有19人入选。

  此前,高能所林国平、屈化民、戴旭文分别入选2009年度、2010年度、2011年度“现有关键技术人才”计划。这是对高能所技术支撑人才突出贡献的充分肯定,也是对所内众多技术支撑人员的鼓舞和激励。

  新闻拓展:

  中国科学院2009年首次启动“引进杰出技术人才”和“现有关键技术人才”计划,是我院加强技术支撑队伍建设的重要举措,旨在规范中科院高级技术支撑人才培养与引进管理,通过培养和吸引一批优秀的技术支撑人才,带动支撑队伍整体水平的提高,进而满足院改革创新、跨越发展的需要。该人才项目每年评选一次,遴选20名左右的关键技术人才给予重点支持,引进院、所两级公共技术支撑平台及大科学装置急需、紧缺的杰出技术人才5-10名,培训60-100名技术支撑人员。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn