您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术交流动态 > 2020年学术交流动态
 
大气物理所到高能所交流座谈
2020-09-23|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  921日,中国科学院大气所党委书记陆日宇一行7人来所进行交流座谈,高能所副所长董宇辉、研究室及相关管理部门的人员参加了交流座谈会,会议由大装置管理中心苏萍主持。 

  首先,董宇辉致欢迎辞,他代表高能所对大气所来访人员的到来表示欢迎,希望今后两所在项目建设和运行过程中能够互相学习。随后,苏萍做了有关北京正负电子对撞机运行管理和用户管理的报告。董宇辉则从高能所的历史背景、大科学工程建设历程、科研成果及所发展等方面进行了介绍。 

  大气所来访人员针对大装置运行维护人员队伍配备、用户管理、运行经费来源及管理,技术支撑队伍建设和管理、研究所相关产业化、财务、资产、采购等方面进行了调研及交流学习,双方就大科学装置运行相关的问题进行了的讨论。据悉,目前大气所有即将投入运行的在建大科学装置。 

  多学科中心、大装置管理中心、科研计划处、财务资产处、技术发展与经营管理处等部门的相关人员参加了研讨会。 

 

座谈会现场 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn