您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术交流动态 > 2019年学术交流动态
 
菲律宾科技部副部长Rowena C.L. Guevara率领代表团访问高能所
2019-09-29|文章来源:党政办 |【
 

  9月28日,菲律宾科技部副部长Rowena C.L. Guevara博士一行11人访问高能所,高能所所领导王贻芳、魏龙及相关人员接待来访。

  座谈会上,高能所所长王贻芳对菲律宾科技部Rowena C.L. Guevara女士一行表示欢迎,并介绍了高能所的整体情况,包括历史、现状和未来规划等,并着重介绍了高能所运行的、在建的和预研大科学装置相关国际合作项目。会议期间,双方对感兴趣的科研领域进行了深入交流和探讨,希望在未来有更多的合作机会。

  会后,在王贻芳的陪同下, Rowena C.L.Guevara一行参观了高能所北京正负电子对撞机、北京谱仪III、北京同步辐射装置和核技术应用研究中心。

座谈会现场

参观核技术应用研究中心合影


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn