您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术交流动态 > 2015年学术交流动态
 
LHAASO土建可研深化方案评审会在京召开
2015-11-20|文章来源:国资处 |【
 

  1117日,高海拔宇宙线观测站土建可研深化方案评审会在中国科学院高能物理研究所举行。高能所曹臻、邓春勤、翟英远、姚志国、刘丽冰及相关系统负责人和来自中国中元国际工程有限公司的五位评审专家对两家设计院提供的设计方案和报告进行了评审。 

  高海拔宇宙线观测站项目即将得到实质性的进展,尽快确定合理、经济、可行的可研方案对LHAASO项目下一步的进展十分关键。此次土建可研方案评审会从建筑结构、市政配套、暖通、造价等专业对两家设计院的方案进行了细致审核和认真评议,同时明确了上报发改委可研文本的编写要求。 

  评审会的顺利召开,为加快项目进展奠定了基础。 

评审会现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn