您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术交流动态 > 2013年学术交流动态
 
日加速器科学技术讨论会代表团一行9人访问高能所
2013-11-21|文章来源:所办 |【
 

  11月15日,日本加速器科学技术讨论会代表团一行9人访问了高能所。王九庆副所长,唐靖宇研究员,高能锐新公司戴旭文经理、赵建兵副经理及相关技术人员参与了接待工作。

  王九庆首先致辞,对日方代表团的来访表示欢迎,随后他介绍了高能所科研、研发以及管理等全面情况;唐靖宇就高能所的加速器研发工作做了介绍。 双方就加速器相关技术的发展以及可能的合作领域和合作方式进行了热烈的讨论, 日方表达了希望在磁铁等相关加工技术领域进行合作的意向,双方同意就此继续保持接触。

  日方代表团访问期间还参观了我所BEPCII储存环及高能锐新公司。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn