您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术交流动态 > 2013年学术交流动态
 
韩国科学技术政策研究院洪性范博士来所访问
2013-11-08|文章来源:所办 |【
 

  11月7日下午,韩国科学技术政策研究院洪性范博士与韩中科学技术协力事务所所长梁龙男博士来所访问。所长助理、加速器中心主任秦庆研究员,多学科中心副主任董宇辉研究员及刘鹏博士等参与接待。

  秦庆首先对洪性范的来访表示热烈欢迎并简要介绍了高能所科研现状。随后董宇辉详细介绍BEPCII及BSRF等科研设施。双方对大科学装置相关问题进行了深入的讨论。洪性范表示希望通过此次访问加强中韩大科学装置设施的合作。

  会后,韩方代表参观了BEPCII储存环及同步辐射实验厅等科研设施。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn