您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
 
【公示】高能同步辐射光源验证装置项目竣工环境保护验收公示
2018-11-16|文章来源:行政处 |【
 

  根据《建设项目环境保护管理条例》(国务院第682号令)、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)的规定,以及北京市环保局《关于做好辐射类建设项目竣工环境保护验收工作的通知》(京环办〔2018〕24号)的要求,现将中国科学院高能物理研究所高能同步辐射光源验证装置项目竣工环境保护验收结果进行公示,公示内容见附件。

  项目名称:高能同步辐射光源验证装置项目

  建设单位:中国科学院高能物理研究所

  建设内容:在石景山区玉泉路19号乙5号厅进行加速器分总体项目研制,在15号厅实验大厅(小角散射实验站、生物大分子实验站)和实验楼(超快X光实验室、精密仪器与光学检测实验室等)进行同步辐射光束线站分总体项目研制。主要涉及部分实验室实验环境条件的提升、实验设备的升级和更新,不改变建筑结构、使用面积约700平方米。使用的束流源项BEPCⅡ维持原有参数不变、不新增源项。

  公示内容:验收监测报告、验收意见

    竣工验收监测报告

    建设项目验收意见表

  公示时间:2018年11月16日至2018年12月13日

  公示期间,对上述公示内容如有异议,请以书面形式反馈,个人须署真实姓名,单位须加盖公章。

  联系人:杜俊英

  联系电话:010-88236242


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn