您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2020年高能新闻
 
石景山区委副书记、区长李新一行到高能所调研
2021-01-12|文章来源:党政办 |【
 

  111日,北京市石景山区委副书记、区长李新一行调研中科院高能所,高能所所长王贻芳,党委书记魏龙,党委副书记、纪委书记罗小安,副所长卢方军等陪同调研。 

  李新一行首先调研了北京正负电子对撞机和北京同步辐射装置情况,了解了高能所科研现状。 

  在座谈会上,李新对高能所近些年所取得的一列成绩表示赞赏,对高能所在原始科技创新、基础科学领域的坚实探索给予肯定,表示区政府各单位将配合高能所做好各方面科研基础保障工作。 

  王贻芳对石景山区政府长期给予高能所的各方面支持表示感谢,他希望未来双方能够深化交流协作,推动资源共享。 

调研现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn