您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2020年高能新闻
 
高能所党委召开尚留湖北党员慰问座谈视频会
2020-03-09|文章来源:党政办 |【
 

  36日,中科院高能所党委通过视频慰问尚留湖北党员,并举行座谈。高能所党委书记魏龙,党委副书记、纪委书记罗小安,党政办副主任王欢以及高能所全部17名尚留湖北党员参加视频会议。 

  会议由罗小安主持。会上,罗小安介绍了高能所近期疫情防控工作情况以及党组织、党员和干部在疫情防控中发挥的作用。 

  魏龙传达了中央和国家机关工委有关尚在湖北党员下沉到社区参与疫情防控工作的要求,并代表研究所党政班子向尚留在湖北的全体党员表示慰问。随后,尚留湖北党员纷纷向高能所各级党组织的关心和慰问表示感谢,部分党员还汇报了自己远程异地办公情况。 

  魏龙在总结讲话中指出:湖北作为重点疫区,抗击疫情就是最大的任务,请同志们一定保护好自己、照顾好家人,并严格按照国家和当地政府的要求,积极做好配合工作。他希望各位党员继续发扬高能精神,勇于担当,力所能及地投身到当地社区(村镇)的联防联控中。 

    会后,所党委为尚留湖北地区所有职工、学生寄发了口罩和慰问信。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn