您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2019年高能新闻
 
国家重点研发计划“基于高海拔宇宙线观测站LHAASO的科学研究”2019年度进展会召开
2019-09-05|文章来源:粒子天体中心 |【
 

  8月27日至28日,国家重点研发计划“基于高海拔宇宙线观测站LHAASO的科学研究”2019年度进展会在山东青岛召开。

  项目组成员分别汇报了项目的进展情况,研究成果及研究计划等。项目专家对项目研究进展给予充分的肯定,对下一步的研究计划提出了切实的建议。

  针对专家提出的意见以及项目组研究进展中遇到的问题,与会人员组织了专题研讨,对研究方向规划、理论研究与数据观测更紧密结合等进行了全面深入的讨论,为后续工作打下良好的基础。  

合影


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn