高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

院秘书长李志刚看望我所原党委书记王迪同志


2009年9月27日下午,中国科学院党组成员、秘书长李志刚在院离退休局长孙建国、我所副所长奚基伟陪同下,看望了我所原党委书记王迪同志。

李志刚秘书长同王迪同志亲切交谈,询问王迪同志的生活、身体状况,并高兴的回忆起在高能所工作的时光,历历在目,更加显示出了亲热气氛。他向王迪同志表示建国60周年的节日问候,并送上慰问信、慰问金、慰问品和建院60周年纪念章。王迪同志非常高兴,感谢院、所领导的看望。

王迪同志是抗日战争时期参加革命的老同志,多年来为科学院的发展做出了很大贡献,她曾担任过几个所的党委书记,为研究所党的建设和发展发挥了很大作用,培养了不少人才。

陪同看望的还有院离退休局和我所人力资源处、离退休办公室的有关人员。

 

(离退办、人力资源处 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn