高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

BEPCII胜利建成庆祝会


BEPCII项目于今年7月17日顺利通过发改委组织的国家验收。7月31日上午,BEPCII胜利建成庆祝会在主楼214会议室隆重举行,陈和生所长、王焕玉书记等领导和全所300多位科研、工程、管理和技术支持人员共同庆祝BEPCII胜利建成。

庆祝会由工程副经理李卫国主持。陈和生经理在总结报告中回顾了BEPCII建设的里程碑和攻克的重重难关,对全体工程人员乃至全所同志的工作予以肯定,表达了感激之情,并对我所承接的其他大科学装置建设项目寄予厚望;王焕玉书记代表高能所党委致贺;分总体主任马力和王贻芳代表工程建设者发言,分别回顾了艰辛而光荣的建设历程,表达了对共同奋战在一线的同仁们的肯定和衷心的感谢,及对未来工作的期望和信心。

会后在主楼前广场举行庆功宴,有关领导一起开香槟庆祝。现场气氛热烈,觥筹交错,大家即席发言,先后有张闯副经理、徐绍旺顾问、王九庆副所长、罗小安主任、调束代表焦毅讲话,表达了共同的喜悦之情。

 

 

 

 

(BEPCII办公室 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn