高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

高能所分别举办退伍军人代表和青年入党积极分子代表座谈会


在中国共产党建党88周年、中国人民解放军建军82周年之际,高能所党委分别于7月27日和28日上午,召开了退伍军人代表座谈会和青年入党积极分子代表座谈会。来自全所的30多名离退休老党员、老军人代表,10多名青年入党积极分子代表分别参加了相关座谈会。党委书记王焕玉同志、副书记潘卫民同志出席和主持了两个座谈会。

退伍军人代表座谈会上,王焕玉书记向与会老同志全面介绍了我所在工程、科研、成果转化及应用开发等方面的工作进展情况,包括BEPCⅡ顺利通过国家竣工验收;粒子天体物理、多学科中心、计算中心等学科的发展及成果;大科学装置基地建设和运行及我所未来发展空间等方面。并对与会老同志在我国解放事业、社会主义建设事业以及我所科研事业中的奉献表示感谢,向他们送去了节日的祝福。此外,与会老同志还就提高离退休人员的待遇、关心老同志生活以及园区建设、安全保卫等问题提出了宝贵建议。

在青年入党积极分子座谈会上,两位书记和与会青年人展开交流,就他们参加院入党积极分子培训班的收获,参与各党支部活动的情况,科研、工程、管理等部门青年人的发展空间,高能所的学术氛围,青年人应报有的人生态度,科研成果的转化等问题进行座谈,解答了青年人成长中的一些困惑,并鼓励与会青年人多与组织沟通、交流,争取早日进入党组织,为我国的科研事业做出贡献。

(党办 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn