高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

高能所举办2009届研究生毕业典礼


6月25日上午,我所2009届研究生毕业典礼在化学楼305会议室举行。党委书记兼副所长王焕玉、党委副书记潘卫民、学位评定委员会主任宋黎明、副主任秦庆以及研究生导师和毕业生70余人参加了典礼。典礼仪式由研究生部常务副主任何会林主持。

王焕玉书记代表所领导首先向毕业生圆满完成学业表示祝贺,并向辛勤耕耘的研究生导师表示感谢。王书记希望毕业生从现在起要转化角色,在新的工作中继续学习,挖掘自身潜力,争取做出更大的成果,并在复杂的社会环境中调整好心态,以平常心对待周围的人和事。王书记最后祝愿毕业生在学有所成的基础上事业有成。

毕业典礼上,学位评定委员会主任宋黎明研究员以及导师代表赵宇亮研究员为毕业生们献上了衷心的祝福,希望毕业生们能把毕业当成人生的新起点,在未来的工作中付出更多的努力,取得更大的成就。2009届毕业生默广作为学生代表对培养他们成才的导师和领导表示诚挚的感谢,并表示不辜负老师们的期望,在今后的工作中继续努力,承担起社会的责任,为国家做出应有的贡献。

最后,王焕玉书记等领导向优秀毕业生周顺、钱森、黄彤明、谢国喜颁发证书。会后毕业生和导师合影留念,毕业典礼在浓浓的师生情中圆满结束。

(研究生部 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn