高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

紧密围绕知识创新 构建和谐研究所
——高能所召开第八次党员代表大会


6月30日上午,中国共产党中科院高能所第八次代表大会在主楼A214会议室隆重召开。201名来自全所各部门的党员代表、列席代表、特邀代表出席会议,京区党委常务副书记项国英同志也参加了会议。大会执行主席潘卫民同志主持了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。主持人介绍来宾之后,来自九三学社高能所研究生院支社的陈刚同志代表我所民主党派致贺词。

随后,代表们听取并通过了第七届党委书记王焕玉同志代表第七届党委做的题为《紧密围绕知识创新 加强党建工作 构建和谐研究所》的工作报告、第六届纪委副书记黄秀萍同志代表第六届纪委做的题为《深入推进反腐倡廉建设努力实现高能所纪监审工作的全面提升》的工作报告、党委办公室主任李广谦同志做的《中国共产党中科院高能所第八次代表大会代表资格审查报告》以及谢永红同志宣读的《中国共产党中科院高能所第八次代表大会选举办法》报告。

代表们表决通过了大会总监票人、监票人、计票人建议名单,大会按照选举程序由总监票人黄秀萍同志主持了高能所党委、纪委换届选举。与会代表通过无记名投票方式选出新一届党委委员11名:王九庆、王贻芳、王焕玉、李广谦、陈和生、赵京伟、奎热西、姜晓明、常哲、潘卫民、魏龙(按姓氏笔画排序),新一届纪委委员7名:卢方军、吕才典、刘鹏、刘宝旭、陈宏刚、蒙巍、潘卫民(按姓氏笔画排序)。

在代表大会上,陈和生所长向与会代表们汇报了高能所近期工作情况。

最后,项国英副书记做了重要讲话,他首先对中共高能所第八次代表大会的召开表示祝贺,对高能所党委、纪委在长期的工作中做出的贡献表示感谢,同时,他希望高能所党委紧密围绕科技创新,在党建工作、干部队伍建设、创新文化建设等方面发挥政治核心作用。

会议在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

(党政办 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn