高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

普天同庆60年,和谐社会展宏图
——“首届高能所离退休老同志摄影、书画、布艺作品展”开展


为纪念建国、建院60周年,在科学院老干部局及我所离退休办公室的领导下,由高能所"离退休书画、摄影协会"主办的"首届高能所离退休老同志摄影、书画、布艺作品展"于 6月22日在我所物理楼阶梯教室开展。这次展会的主旨是"迎国庆、颂改革、创和谐"。

院离退休局副局长穆中红、教育活动处处长赵坚、我所党委副书记潘卫民及离退休办公室主任于献根到会祝贺,为展会揭幕并发表热情洋溢的讲话。

此次展会在我所广大离退休老同志积极创作和参与下,展示了256件作品,其中摄影图片175件、书法作品20件、绘画作品44件、布艺作品17件。参展作品用各种形式歌颂我们伟大的祖国建国60年来取得的伟大成就,歌颂改革开放三十年来的丰硕成果,颂扬了创建和谐社会神州大地。充分反映了我所老同志老有所养、老有所乐、老有所为的丰富多样的幸福生活。也是广大离退休老同志为迎接建国60周年,歌颂改革,信心坚定地沿着党的十七大路线胜利前进的真实写照:

莫道桑榆晚,为霞尚满天。

院离退休局副局长穆中红

所党委副书记潘卫民

 

所离退休办公室主任于献根

 

 

(离退办 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn