高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

京区第四协作片在中科院第二届职工乒乓球比赛中取得良好成绩


在庆祝中华人民共和国成立60周年、中国科学院建院60周年前夕,中国科学院第二届职工乒乓球大赛于5月19至22日在山东威海成功举办。来自北京分院5个协作片和京外11个分院的16支代表队、162名运动员参加了此次比赛。此次比赛是2003年宜昌首届职工乒乓球比赛后的又一次全院乒乓健儿的大聚会,促进了全国中科院兄弟单位之间的交流,对活跃中科院广大职工的体育文化生活,推动职工体育健身运动开展,提高广大职工的身体素质有较大的推动作用。

代表京区第四协作片区参赛的六名选手中有我所的彭晓华、李仁英、钱桂琼、施华四位选手,他们在比赛中不畏强手,奋力拼搏,体现出顽强拼搏的精神。经过激烈的角逐,我片区获得了混合团体第七名和体育道德风尚奖的双丰收。

这些成绩的取得既是协作片集体努力的结果,也包含了我所职工长期坚持锻炼,技战术水平不断提高的结果。希望通过比赛活动,有更多的职工投身到体育运动中来,进一步推动全民健身运动的普及和深入。

(工会 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn