高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

高能所党委召开支部书记会议布置改选换届工作


 5月19日下午,党委王焕玉书记主持召开支部书记会议。通报所党委和纪委换届选举有关事宜,并对具体事项进行讨论。副书记潘卫民同志、各党总支、党支部书记以及党办相关人员共35人出席了会议。

王书记首先指出,经过请示京区党委同意,我所党委、纪委换届选举工作于5月中旬启动,并将在6月底之前结束;各个支部要认真部署工作,配合党委做好党员代表的选举和党委、纪委委员候选人的推荐工作。

接着,党办主任李广谦同志就换届选举的程序、办法、日程安排,党员代表、"两委"委员候选人的选举条件,各党支部代表名额分配等问题一一进行了详细的解释说明。

随后,与会人员对换届选举具体事项进行了认真讨论。王焕玉书记和李广谦主任对部分支部书记提出的"两委"委员候选人的推举程序,党委、纪委工作报告(初稿)的意见征求程序,以及党员代表的资格等方面提出的一些疑义进行了细致的解答。

潘卫民副书记补充指出,各支部组织党员选举党员代表、推选"两委"委员候选人既要注重选举的形式,更要注重选举条件,各支部要认真组织党员学习党员代表、"两委"委员候选人的选举条件。

最后,王焕玉书记还介绍了所党委在换届后要进行的工作,09年党的工作研讨会在换届选举后择期召开,纪念"七一"座谈会、庆祝建国六十周年、高能所文化广场等几项活动也将按计划进行,希望各支部采用多样形式开展纪念和庆祝活动。

(党政办 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn