高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

高能所计算中心喜获“中央国家机关青年文明号”称号


四月的春风送来鼓舞人心的好消息:中国科学院高能物理研究所计算中心被中央国家机关团工委授予"2008年度中央国家机关青年文明号"称号。计算中心是此次新当选的57家单位中,中科院仅有的三个单位之一。

这一荣誉的取得,是计算中心全体员工和学生共同努力的结果,也是计算中心在各级领导、各兄弟单位和全所员工的支持下取得的又一个好成绩,它将激励计算中心青年继续努力,在为全所提供更优质服务的同时,不断求实创新,为推动计算机网络技术的发展做出新的更大贡献。

这一荣誉的取得,也必将鼓励全所青年更加积极地投身于精神文明创建活动,更好地爱岗敬业,创新发展,为推动高能物理科研工作的发展而不懈奋斗。

 

附:中央国家机关青年文明号申报材料

 

(计算中心 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn