高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

院ARP中心所级人力资源管理系统二期建设项目组来所调研


4月2日,院ARP中心二期人力资源管理系统项目组来所调研。主要目的是了解一期ARP人力资源管理系统的使用情况、二期讨论。院ARP中心人力资源管理系统技术支持负责人、人力资源处有关人员参加了会议。

人力资源处首先对院ARP中心人力资源管理系统项目组的调研表示欢迎,并反馈了我所使用ARP人力资源管理系统的总体状况。讨论会针对一期项目建设概况、存在的问题、二期建设的初步思路展开了热烈而深入的交流。

通过ARP系统用户端的实践,一期项目建设在以下方面可进一步完善:提高系统稳定性,更加满足业务需求,提高用户端应用积极性,加强查询、分析、统计功能等。需要大力提高ARP系统的人性化、便捷性, 力求实现"傻瓜式"操作,以此促使人人乐于使用ARP系统。人力资源处还从实际应用的角度对二期建设中人力资源规划、招聘管理、员工自主平台功能、合同管理等方面提出了许多建设性意见。

讨论期间,项目组耐心、认真地听取了各位参会人员的意见,并表示会根据条件有步骤地解决系统中存在的有关问题,实现系统的便利性、实用性和高效性,使之更加完善。

(人力资源处 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn