高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

中科院电子学研究所副所长刘濮鲲一行来我所访问交流


3月31日上午,中科院电子学研究所副所长刘濮鲲等一行6人来我所访问交流。王九庆副所长、潘卫民副书记、科技处赵京伟处长和加速器中心裴国玺副主任等参加了座谈讨论。

王九庆副所长介绍了高能所的情况,表示双方已有很好的合作基础,希望能在深度和广度上继续拓展。刘濮鲲副所长介绍了电子所在速调管等微波器件方面的工作,希望与高能所在相关领域展开进一步的合作。双方针对速调管方面的需求和合作切入点等具体问题展开讨论,达成很好的共识。

会后,在裴国玺副主任陪同下,电子所来访人员参观了北京正负电子对撞机的直线加速器速调管长廊和储存环高频厅。

(科技处 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn