高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

探月与航天工程中心主任胡浩一行来我所调研


3月17日下午,探月与航天工程中心主任胡浩、副主任杨小宇率领总工程师、总经济师等一行13人来我所调研探月工程二期嫦娥三号有效载荷研制进展情况。陈和生所长、王焕玉书记,科技处和粒子天体物理中心的有关人员参加了调研会。

中科院探月工程总体部主任刘晓群主持调研会。陈所长致欢迎词,王焕玉书记(兼主任设计师)汇报了X射线谱仪的研制工作进展,工程调度张承模作了“经费需求分析报告”,最后,胡浩主任做了重要讲话。

领导和专家对我所有效载荷研制过程中的一些关键问题进行了深入的调研,并提出了许多建设性意见。各级领导和科研人员都表示要通力协作,按时高质量完成此项工程任务。

(科技处、粒子天体物理中心 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn