高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

韩国浦项加速器研究所主任来所访问


3月9日至10日,韩国浦项加速器研究所(PAL)主任李文浩教授、加速器部负责人金景烈博士2人来我所访问。王九庆副所长和加速器中心、多学科中心有关人员接待了来访。

王九庆副所长代表高能所对PAL客人来访表示欢迎,并介绍了我所近年来的发展情况和取得的成果。李文浩教授介绍了PAL现状及发展计划。多学科中心董宇辉研究员介绍了我所同步辐射领域的研究工作。双方还就共同感兴趣的问题进行了讨论。

李文浩教授二人还参观了同步辐射实验室、BEPC中控室,并利用BEPC停机参观了储存环隧道和高频装置,PAL客人此次来访有助于进一步加强我所与PAL的合作关系。

(党政办 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn