高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

高能所为何泽慧院士95华诞举办简朴庆祝会


3月2日,高能所为我国著名物理学家、资深院士何泽慧即将到来95岁生日举行了简朴的庆祝会。方守贤、李惕碚、陈和生、顾逸东院士和高能所粒子天体物理中心、党政办的同志参加了庆祝会。

高能所陈和生所长、王焕玉书记代表高能所全体职工向何泽慧院士表示衷心祝贺。中国法学会专职副会长,原全国人大常委会副秘书长、全国人大教科文卫委员会委员周成奎委托夫人马宇蒨带来亲手书写的“寿比南山”四个大字,向何先生祝贺生日。

庆祝会上,大家观看了何泽慧先生不同时期照片制成的电子相册,与何先生一起回顾了往事 ,一张张照片是她严谨治学、实事求是、爱国奉献和简朴生活的缩影。大家还一起为何泽慧先生唱《生日歌》祝贺生日。

(党政办 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn