高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

中央指导检查组到高能所调研考察


1月20日上午,中央指导检查组来我所调研考察。检查组由广西壮族自治区政协主席马铁山任组长,一行11位领导,在院办公厅主任蒋协助陪同下,考察了BEPCII建设及运行情况。

陈和生所长在BEPCII现场介绍了高能所现状及BEPCII的建设情况,详细讲解了BEPCII的工作原理及应用情况。随后,党委副书记潘卫民、工程办主任罗小安全程陪同检查组参观了BEPCII。参观过程中,潘书记向检查组汇报了高能所学习实践科学发展观的进展,得到了检查组的肯定。

检查组一行对BEPCII取得的成绩给予了高度评价,特别是对我所自力更生制作了诸多高难度设备并按时完成BEPCII建设任务表示赞赏。

 
 

(工程办 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn