高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2009年高能新闻

 

 

我所王文帅获2008年度ARP系统明星用户一等奖


1月16日,中科院北京分院、院网络中心在京区ARP用户新春联谊会上为2008年度ARP系统“明星用户”颁奖,我所计算中心王文帅同志获得ARP明星用户一等奖。北京地区共有四人获此奖项。

王文帅在高能所作为ARP试点所期间就开始承担ARP系统管理员,在ARP系统应用推进过程中,他自觉学习系统相关知识,业务熟练,工作认真负责,经常与各模块的人员进行交流,能够及时解决用户遇到的常见问题,顺利完成ARP系统的实施应用,并完成两篇ARP系统运维管理方面的论文。在兄弟研究所遇到难题时,王文帅也能发扬互助精神,热心帮助解决。

本次“明星用户评选活动”的主要目的是进一步推进ARP系统的深入应用;对积极参与系统应用拓展,为系统的优化完善献言献策的用户进行表彰;培育更加稳定的用户群体,为ARP系统的持续发展奠定基础。据悉,该活动将会作为ARP的一项长期活动持续进行,计划每年举办一次。

 

(党政办 供稿)

 

 

 

2009年 - 2008年 - 2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2008 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn