高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

中国散裂中子源工程举行项目进展2007年终汇报会


CSNS R&D 进展2007年终汇报会于2007年12月26日至27日在高能所召开,各系统负责人对散裂中子源预研工作的现状、存在的主要问题和解决方案、计划安排等进行了认真的总结和汇报,会议邀请了加速器中心、实验物理中心及科学院物理所的专家参加评审。会议听取了评审专家对各系统预研工作中的关键科学问题和技术问题的评议和咨询意见。本次会议的召开恰逢散裂中子源一期预研工作接近尾声,二期预研全面展开之时,及时全面的总结将对下一步工作开展起到积极的推动作用。经理部进行了认真的总结,并计划把建议和意见落实到下一步的工作中。

中国散裂中子源工程预研工作正在紧张地进行,进展顺利。项目建议书已经过中咨公司评审,即将上报国家发改委。环境评价工作正在紧张进行中。

(加速器中心 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn