高能所主页  English  联系我们

当前位置:首页 - 2007年高能新闻

 

 

高能所顺利通过2007年交通安全验收


2007年12月13日上午,石景山交通队、石景山交通安全委员会、老山街道、老山地区安委会和部分国家机关单位的领导一行6人对我所进行交通安全工作考核验收。

考核组听取负责交通安全工作同志的汇报后,对我所一年来在交通安全管理中进行全面考核。他们查阅交通安全管理的8本台账;查一年来对全所职工宣传教育情况、机动车管理情况、全年责任书落实情况、全年交通安全违章情况及我单位落实安委会布置的月工作的计划情况。通过考核组成员的全面考核,石景山区交通队刘安臣警官代表考核组对高能所在2007年交通安全工作中的表现给予高度评价,认为我所在各项工作中为该地区树立了典型。他还提出了明年的工作要求。

王允信处长就考核验收组的意见进行表态,虽然我们在交通安全管理工作中做出一些成绩,但是随着明年奥运会的临近,交通安全问题会越来越突出,管理难度也越来越大,安全教育和宣传是下一步工作的重点。

今后我们要在全所职工的共同努力下,在交通部门的配合下把我所的交通安全工作做的更好。

(保卫处 供稿)

 

 

 

2007年 - 2006年 - 2005年 - 2004年 - 2003年 - 2002年 - 2001年 - 2000年

 

 

 

 

Copyright ©1995 - 2007 All Rights Reserved 高能物理研究所 版权所有

地址:北京市918信箱 邮政编码:100049 电话:(010)88235007 (010)88236855 Email:ihep@mail.ihep.ac.cn